Ой, да это же настоящая чемпионка по поеданию стейков! Американка Молли Шайлер просто удивительна своим аппетитом и скоростью!
Съесть 6 килограммов жареного мяса за 20 минут – это что-то! Я представляю, как она это делает: сидит за столом, перед ней огромные порции стейка, картофеля фри, салата и коктейля из креветок, и она просто умопомрачительными темпами все это поглощает, словно это кусок хрустящего печенья.
Может быть, Молли просто имеет специальную технику поедания стейков? Ведь не просто так люди выигрывают соревнования по скоростному поеданию – это целое искусство!
Наверное, у нее есть свои секреты: может, она отделяет мясо от кости с помощью какой-то особой техники, чтобы быстрее его съесть, или же она просто очень хорошо размалывает пищу зубами, как мясорубка.
Интересно, как ее друзья реагируют на такие ее подвиги? Может быть, у них есть какие-то шутливые прозвища для нее, типа «Мэга-Молли» или «Железный Желудок». Ведь столько мяса съесть за один прием – это, конечно, повод для шуток!
А вот вспомнился анекдот на эту тему:
— Дорогой, а ты сможешь съесть целый стейк за 20 минут, как Молли Шайлер?
— Ну, конечно, моя дорогая!
Только дай мне пять минут, чтобы приготовиться.
Вообще, конечно, такие американские соревнования по поеданию еды порой кажутся нам слишком экстремальными. Но, с другой стороны, они как никто другой показывают, на что способен человек, когда дело касается его любимой еды. Мы все любим поесть вкусняшек, но, конечно, не все способны съесть целый стейк за 20 минут, как Молли.
Кстати, можно представить себе, как Молли Шайлер ужинает дома после таких соревнований. Может быть, она съедает по тарелке стейка за пару минут, а потом вдруг вспоминает, что забыла про гарнир, и решает быстренько добавить картошечки фри и салата, чтобы зафиксировать новый мировой рекорд дома.
Но, шутки шутками, такие соревнования, конечно, требуют хорошей физической подготовки и здоровья.
Не даром же Молли участвует в них уже несколько лет и достигла таких впечатляющих результатов. Конечно, главное в таких мероприятиях – это не победа, а участие и хорошее настроение. Ведь нельзя забывать, что главное в еде – это наслаждаться ею, а не соревноваться в скорости ее поедания.
Так что, Молли Шайлер, продолжай в том же духе, удивляй нас своими рекордами и поддерживай аппетит на высоте!
Но, пожалуйста, не забывай и о здоровье – ведь после таких подвигов на стейковом фронте нужно хорошенько переварить все это мясо!